lunes, 14 de noviembre de 2011

AMBA con el Arte Culinario
Taller formativo para la elaboración de Roscón de Reyes:

Se trata de un taller práctico en el que aprenderemos a elaborar roscón de reyes y crema pastelera, además de naranja confitada. Cada alumno se llevará su propio roscón y una hoja de mano con la receta y la forma de elaborarlo.

La duración del taller será de 4 horas.
No tenéis que llevar nada, salvo una bolsa de papel para llevarse su roscón. Se os dejará todo el material, incluyendo el delantal, trapos, etc.
DIAS A ELEGIR:
DICIEMBRE:
Día 6 martes mañana, de 10 a 14 horas.

Día 8 jueves tarde, de 17 a 21 horas.

Día 15 martes mañana, de 10 a 14 horas.
Se llevarán a cabo los días en los cuales la asistencia sea de 10 personas.
Precio para los soci*s: 10 euros.

Precio para los NO soci*s: 20 euros.
Para apuntarse mandar un mail con el asunto: roscón + día elegido a

sociosamba@gmail.com
Gracias por vuestra confianza en nosotr*s
para disfrutar de vuestro tiempo de ocio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario